Всё решено заранее...

Монс и Монз
Всё решено заранее
В небесной канцелярии:
Рождение, наклонности,
Везение, аварии,
Любовь, разлуки, радости,
Судьбы удары, гадости,
Удача, испытания,
Размолвки и страдания...
Всё решено заранее
Капризницей - Судьбой,
А жизнь в руках Судьбы слепой,
Останется игрой.



2000г.