У нас в сберкассе всё впорядке

Владимир Русский
У нас в сберкассе всё в порядке:
Работает одно окно!
Никто не хочет беспорядков:
«Одно окно – одно мурло!»

Стоит народ в одну колонну
В затылки потные дыша,
А за окном мурло «оттуда»,
Народ мурыжит неспеша.

И всё так чинно и так тихо:
Кассир на час курить ушла…
Вот бабка в обморок собралась…
А …нет.., совсем уж отошла.

Ну, бабку тихо оттащили…
«Кто был за ней? А! Вы?» - «Да, я!»
И снова мы ряды сомкнули
Живот к спине сильней давя.