Мы не ангелы

Нитуш
Мы не падшие, да и мы не ангелы,
Мы задуманы были как люди.
Только вот беда,- что мы все негуманные,
Ни к себе, да ни к Богу, ни к черту,
................. ни к людям.
И пройдем мы все путь свой неведомый
Без любви, без терпенья, да без
................. покаяния.
Ведь забыли мы, как однажды поведал
................. нам
Кто-то умный о нежности, вере, мечте,
................. сострадании.
Мы найдем свою осень вечную,
Без рассветов, тепла, да без радости.
И оставим жизнь, да с мечтою свет
Глубоко в себе, да в проклятой
................. вечности.
Эй, несчастные, вы ж не падшие!
Мы - рожденные быть людьми!
Где же все оно, человечное?
Где ж рожденное для любви?

Мы не падшие, мы не ангелы,
Мы задуманы были как люди...