по кругу

Cветлана Бу
Я проваливаюсь в глаз твоих озера
Карих...
Ты спросишь: «Почему?» А ответ
Виден...
В моих бирюзовых глазах,
Обычно серых...
В моем облике, что для тебя
Невинен...

Ведь в эти святые берега ни один
Корабль
Не швартовался: возьми меня
В душу...
Я вместе с майкой «ангел» сняла
Силу
Я дрожу от любви и даже немного
Трушу...

Ты проведи рукой по моим
Струнам...
На позвоночной флейте сыграй
Фугу...
Я отдамся вся и потом снова
Уеду...
Ведь кто-то должен из нас убегать
По кругу...