Люблю тебя...

Патетюня
Люблю тебя... А может, только снится...
И я тебе готова все простить.
Люблю твои глаза, твои ресницы,
Их просто невозможно не любить.

Считаю дни от нашей первой встречи,
И так люблю все больше с каждым днем!
Люблю твои ладони, руки, плечи,
Хочу растаять я в дыхании твоем.

Люблю тебя так робко, так несмело,
Моя любовь подобна тишине.
И все, чего бы я сейчас хотела, -
Чтоб ты немного помнил обо мне...