Прогулка по Мелитополю

Сергей Кальченко
Не отмечен наградами,
Не отмечен в лицо,
Я иду, жизни радуясь,
Не Садовым кольцом.

Не некропольной Лаврою,
Где чернеют попы,
А в соборах прославленных
Ждут приема толпы.

Город грешный и солнечный
Улыбается мне.
Здесь лежат шумной полночью
Штабеля из парней.

Тут сплетается разное,
Но в едином Пути.
Я шагаю, мне радостно,
Что не тянет уйти.