любовь нужна мне чтобы жить...

Ольга Калиниченко
Любовь! Любовь нужна мне, чтобы жить.
Я – женщина. И я хочу любви.
Прими мой дар – умение любить,
Немым укором сердце мне не рви,

Я так люблю тебя, семью, друзей,
Без сожаленья душу раздаю,
Но чтобы не иссяк любви ручей
Дай мне почувствовать любовь твою.

Дай мне почувствовать твою любовь,
И я раскрашу счастьем нашу ночь,
В тебя, влюбляться буду вновь и вновь,
А боль сомнений мы прогоним прочь.

Дай мне испить живительный глоток,
Как путнику в степи, подай воды.
Сквозь лед обид взойдет любви росток,
Как прежде будет вместе я и ты.

Я – Женщина. И я хочу любить,
Кружиться в вихре самых нежных слов.
Тобой дышать, ну, словом просто - жить
Ведь жизнь для женщины - любовь.