Тем, кто на дне...

Владимир Русский
Слезами матери твоей,
Отцовской сердца болью...
Отчаяньем детей родных,
Надеждою жены...
 Прошу тебя: не пей!

Не пей... Слезам дай волю...
Покайся искренне,... крестись
На маковки церквей, на тех,
Кто ждёт тебя и...верит!!!
 Но главное, молю: не пей!

Пойми: пока ты там...на ДНЕ - мы ЗДЕСЬ!
Мать поседела вся...Отец вот, болен (того гляди помрёт),
От рук отбились дети...Жена уже не плачет, плохо ей...
А я тебя молю,....прошу!!!
 Не пей, не пей....не пей!