Если б встретил тебя раньше

Александр Карчевский
Ты не спросишь меня сколько…
Сколько было
Да кто такие...
Я сказал бы конечно, только…
Знаешь…
…БЫЛИ
Совсем другие…

Кто проникнуть не мог… дальше
Или
глубже
Чем мне б
желалось…
Если б встретил тебя… раньше…
Этой боли
бы,
не осталось…

Их не важно число… веришь?
Хоть от каждой
Душа ныла…
Ты со мною меня…терпишь ))
Говорю тебе просто…
……Было…