Любимой

Дмитрий Зенин
Какая ты красивая,
Скажу тебе чуть слышно я
Ты девушка любимая
И самая желанная моя.

Какая ты красивая,
Изгибы тела твоего
Влекут неодолимой силою,
Когда становится темно.

Какая ты красивая
Твой нежный, чуткий взгляд
Твои глаза балтийские
Ресничек дивный сад.

Какая ты красивая,
Улыбка милая твоя
На вкус - вино игривое
Сведёт меня с ума.

Какая ты красивая,
Когда совсем обнажена,
Когда открыт цветочек лилии,
Открыт он только для меня.

Ты девушка любимая
Попросишь это повторить
Такая ты красивая,
Что невозможно не любить.