Две козочки

Надежда Ладанова
Две козочки рогатые
Под елочкой сидели,
Две козочки рогатые
На луну глядели,
А в глазах у козочек
Звездочки сияли,
А рога у козочек
До неба доставали,
Натыкались звездочки
На рога козлиные,
И покидали звездочки
Места свои родимые...
( Я этоти стихи в 6 лет написала, моим детям нравится...)