Живой!

Ионий Гедеревич
Там нет среди мёртвых живого,
Чудесный Спаситель воскрес!
Земля отпустила Святого
По воле Владыки небес.
 
«Спаситель живой!» - восклицайте!
Торжественный праздник теперь!
Воскресшего в дом приглашайте,
Входную открыв Ему дверь!

Воспойте Спасителю славу,
Он в битве врага победил!
Разрушил Он смерти державу
И царство небес учредил!
 
Как граждане светлого неба
Мы Царственный гимн воспоём!
Вкушая от Божьего хлеба,
Мы знамя вперёд понесём!
 
Аллилуйя!