после тебя

Таис Мастер
После тебя..что было после?
Влажность асфальта улиц упрямость.
И я недостаточно взрослый
гладил взглядами рамы
рисуя упругие окна
целовал растерянность стен
отправлялся в их ровность
в безупречности тлен.
Я зависим от идеалов.
Их искать: в одиночестве
добавляя серость вокзалов.
Даже если не хочется
можно спать в идеалом
наполненных снах
чтобы там в одеяле
остался нестрах.