она умна. только не актриса фальшиво

Таис Мастер
я испуган:права.
я хотел получить настоящее.
получил. в рукавах
только пуговички блестящие,
пуговички из смысла,
бумаги-шпаргалки
на нитках повисли
и кричат, как галки
на белоснежном манжете.
а на лацканах ничего:
там всё видно. прожектор
светит снизу, шезлонг
вместо кресла и трубка.
это театр фальшивости.
мне слишком жутко
смотреть на игривость.
за вечер благодарю:
интересно,браво!
но не верить календарю
слов....исправлю.
форма и содержание
на весах.
в равновесии знание
соли в своих слезах.

22.03.2007