Я буду в платье из улыбок...

Наталия Полецкая
Какое чудное мгновенье -
 парить во сне,
Изведать тайну совершенства
 вокруг, извне.
И орхидей собрать в охапку,
 упрятать нос,
И чтоб вдвоем, в одной палатке
 зимой в мороз.
Не ворошить былых ошибок,
 зло уличать...
Я буду в платье из улыбок
 Тебя встречать.