Когда-нибудь...

Чуча Суперстарчу
Наверное мы встретимся с тобой
Когда-нибудь на маленькой планете
И это будет вовсе не игрой,
В которой я ищу тебя в инете.

Мы встретимся прогнозам вопреки,
Наперекор заученным законам,
На берегу затерянной реки,
У старой церкви с колокольным звоном.

А наши души раз и навсегда
Там вырвутся из замкнутого круга
И я тебе скажу тихонько - Да.
Ты улыбнёшься мне целуя руку.

......................
Когда-нибудь желания твои
Почувствую, как чувствую стихи...