Адью!

Серж Дручин
..............неизвестной незнакомке,
..............пожелавшей остаться
..............неизвестной.

Последний мой воздушный поцелуй,
Он не коснется ваших губ, шутя,
Не сделан выбор: мучай иль даруй
И жить так хочется, невинным, как дитя!

Я ночью не смущу покоя снов,
Ведь мой покой не нарушали вы,
Хотя сорили шелухой из слов
И гривой хвастали: Ну мы ль не львы?

Пишу с улыбкой эти строки я,
И нет во мне ни злости, ни обиды.
Вот только б не услышать: "На.....
Придурку этому я подавала виды?"

Прошу, молю: не надо бранных слов,
Хотя, быть может, будет легче вам,
Однако, за трясение основ
Немало шишек упадет в вигвам.

Пишу я влет, простите простоту
Неверных знаков и корявость строк.
Прощайте, помните последнюю версту,
И знаки, что лежат у ваших ног.

Чтв Апр 5 23:55:39 2007