Россия!!!

Александр Пушнин
Снежная гладь, только елки, одетые в иней
Одиноко чернеют, украшая безбрежную даль.
Ох, не спрашивай, брат, от чего я влюблен так в Россию,
От чего в моем голосе слышишь немую печаль.

Я не знаю, когда и за что я ее полюбил.
Просто сам посмотри на леса и могучие реки
И попробуй сказать, что в тебе предостаточно сил,
Чтобы их красоту не заметить.