Лишь друг для друга Богом созданы они!..

Ольга Климчук
Мой милый посмотри на облака
Те, что в лучах заката проплывают!
Как будто кисть взяла Судьбы рука
И наши лики в небе сотворяет!

Их абрис солнце осыпает златом!..
Заря вечерняя дарит свои цвета!
И символом Любви в огнях заката
Пылают в небе страсть и красота!..

Ещё мгновенье  губы их сольются,
Вбирая и даря желаний, страсти пыл!..
И стоном ветра вздохи разольются,
Их сдерживать уже не хватит сил!…

А там внизу в бушующей пучине
Из пенных волн морских сотворены
В пылу объятий женщина, мужчина...
Лишь друг для друга Богом созданы они!..


05.04.2007