Помню

Юли Чернявская
Я помню обо всём, и горьки мне упрёки,
Я не могу забыть – мне память не велит.
Но раскрываю я измученные руки,
Ведь тяжело одной мне ношу-то носить.

И от себя «на волю» тебя я отпускаю,
Возможно ты давно измаялся со мной.
Вот потому я в душу лазейку закрываю,
Вот потому ссылаю себя я на покой.

Возможно ты решишь, что в чём-то я жестока.
Возможно. Только мне не станет веселей.
И может мне моё решенье «выйдет боком»,
И за него придётся мне выстрадать вдвойне.

За каждую минуту мне твоего общенья
Ответствовать придется, за каждый счастья вздох.
Но ни к чему являть любые сожаленья.
Я помню обо всём… Так верно хочет бог.

12.07.2004