Побудь ещё огнём

Андерталец
Побудь ещё огнём
На фоне темноты,
Я сплю и сквозь тебя
Я слышу ветра сны.
Побудь ещё цветком,
Останься навсегда,
Как будто мы вдвоём
Опять идём туда

Где тают горизонтов берега
Уносит нас небесная река.

Ты в океане чувств
И мыслей - остров мой,
И омывают берег твой
Мечты мои – прибой.
Время здесь песок,
Жизнь на нём как след,
Любовь как звёзд исчезнувших
Ещё идущий свет.

Где тают горизонтов берега
Уносит нас небесная река.