Фонарь

Летнее Утро
...Утром
погаснет фонарь.
(Цвет – не имеет значения.)
Он – инструмент,
И его назначение —
            СВЕТ.

Ветер
 ему заиграет.
Восход –
 подпоет.
Прохожий –
 пройдет.

Словно фонарный свет,
 осыплется
его след....


(3-й курс универа)

Фотография была сделана несколько дней назад,
когда я возвращалась вечером домой.