Что можете - конечно под вопросом...

Слава Ишимов
Наталия Аристова

Твоё несчастье - хочешь и не можешь,
Моя беда - могу, но не хочу.
--------------------------------------

Что можете, конечно, под вопросом
Но не хотите - вот он, корень зла
Шелка и «брюлики» - конечно это пошло
И точно романтичнее снега

Мы дам, конечно, ценим за другое -
Умение огонь любви зажечь
Помочь себя почувствовать мужчиной
Принять, как есть, и за собой увлечь

Но здесь по жизни есть не состыковка
И правило работает всегда -
Нигде не напрягается ленивый
В работе, на постели... ни когда

И вновь твердите – мне это не надо
Пусть будет сладок Ваш самообман
Не можете - не значит не хотите -
Огонь желанья просто не был дан