В дымке усталости лица

Юлия Миф
 (Лене в день её горя)

---

В дымке усталости лица…
Тянут в объятья руки…
Надеюсь, мне это снится…
И все эти адские муки…

Всего лишь призрачный сон
И все как будто бы живы
А мой нескончаемый стон
И черные ленты фальшивы…

Нет… Я не могу понять…
Это не киноплёнка?
Кто же посмел отнять
У матери жизнь ребёнка?!