И чем тебе я, гад, не угодила?!

Урсула Дар
1.
И чем тебе я, гад, не угодила?!
Ведь я почти богиня в неглиже!
И личиком пошла не в крокодила,
А формами – так чистый Фаберже!

Дарил ты мне букеты и конфетки,
Признаньями мне душу бередил…
И отвалил потом к соседке Светке,
Которая, в натуре, крокодил!

ПР:
Да шоб тебе, поганец, было пусто!
Побрали б тебя черти, кобеля!
Да шоб тебе вовеки не видать такого бюста,
Каким, по счастью, обладаю я!

2.
С досады я не выпила отравы,
Топиться не рванула на причал.
О времена, товарищи, о нравы -
Мужик российский жутко измельчал!

И мир в моих глазах не закачался –
Поплакала, да справилась с бедой.
Когда ж ты снова в двери постучался –
Приветила тебя сковородой!

ПР:
Да шоб тебе, поганец, было пусто!
Побрали б тебя черти, кобеля!
Да шоб тебе вовеки не видать такого бюста,
Каким, по счастью, обладаю я!

3.
А ты опять дежуришь под окошком,
Звонишь по телефону без конца,
Помучаю тебя еще немножко
Да и впущу в квартиру, подлеца.

Надену, словно девочка, юбчонку,
Коленку ненароком обнажу…
И вот, когда потянутся ручонки,
Тогда тебе я, бабнику, скажу -

ПР:
Да шоб тебе, поганец, было пусто!
Побрали б тебя черти, кобеля!
Да шоб тебе вовеки не видать такого бюста,
Каким, по счастью, обладаю я!