Темная ночь

Урсула Дар
Темная ночь,
Но любимый город спокойно ложится спать.
Тьма – его дочь,
Но я боюсь, что раньше тьма была его мать.
Ветер свистит,
Ветер танцует в болотных пустых черепах.
Каждый бандит
Город любимый в натруженных держит руках.

ПР:
Наши стволы убивают
Любого орла.
Все забывают,
Что смерть – это тоже герлА.
Полная мгла,
Полная мгла,
Полная мгла -
Темная ночь.

2.
Смерть не страшна,
Город любимый, ты можешь начать зеленеть.
Все сейшенА
Записал музыкальный бандит, не умеющий петь.
Вот и теперь
Эти старые песни, как пули, летают в ночи.
Жизнь – это дверь,
Уходя, не забудь сдать на вахту ключи.

ПР:
Наши стволы убивают
Любого орла.
Все забывают,
Что смерть – это девочка зла.
Полная мгла,
Полная мгла,
Полная мгла -
Темная ночь.