больничная боль

Глупость
Здесь долгие дни,
Бесконечные ночи
Сменяют друг друга,
Строго по очереди.
Решетки на окнах
Люди в халатах,
Посылки от мамы,
Таблетки, анализы.
Сложно уснуть,
Трудно поверить
И эту боль
Ничем не измерить.
Ложь от врачей,
Слезы в подушку,
Серые стены
Попала в ловушку.
Иголки под кожу,
Трубки по телу
Будут терзать
Изводя мое тело.