Сломленная вера

Александр Валерьевич Смирнов
Роятся рыхлые мысли в мозгу,
Бесформенной массой кружаться,
В железобетон превратить не могу,
Всю жизнь мне с ними таскаться.

И хочется верить, что завтрашний день
Несет хоть горсть улучшений,
Но только сильнее сгущается тень,
Дальнейшей судьбы ощущений...

Ныть заставляет сердце печаль,
Весь мир на меня обозлился,
Но мне его тоже ни капли не жаль,
Я ярости морем разлился.
 
 29 марта 2006г.