Мы все князья, среди своих владений

Александр Валерьевич Смирнов
Мы все князья, среди своих владений,
Нам покорился вихрь земных стихий,
Но в тоже время, мы рабы видений,
И бесконечно жаждем власти упоений,
Желая в тоже время все списать грехи.

Мы расса техногенных эгоистов,
Громящих все, что встало на пути,
Толпа беснующих ученых и статистов,
По жизни извращенцев и садистов,
Которым дальше некуда идти...