Я не могу похвастать легкостью пера

Александр Инин
Я не могу похвастать легкостью пера
И философским содержаньем строк.
Я не воркую с музой до утра,
А лишь пишу о том, как одинок.

Но не сочувствия, поверь, мой друг ищу.
Не умилит меня твоя слеза.
Я не ропщу и все чего хочу
Закрыть свои уставшие глаза.