Бесконечность песочных часов

Клариса Скальд
Бесконечность песочных часов
Остекленностью падает оземь.
И песком просыпает крупицы
Миров, наступает усталая осень.

Запорошен очаг и в глазу сор избы,
Тихо нА землю падают листья.
Умирающий дом, запах холода в нем
И все те же прохожие лица.