Тебя не вижу и ревную

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Тебя не вижу и ревную
Ты мне не звонишь, не живу я
Мечтаю лишь о нашей встрече
Родной мой самый человечек

Когда и где тебя увижу?
Быть может мельком на ходу
Но всё равно сейчас волнуюсь
Ну, как к тебе я подойду?

Что я могу сказать? Страдаю
В душу моей, горит пожар
И сам себя не уважаю
За то, что усомниться позволяю…

13.03.2006 10:34