Месяц ноябрь был отчаянный

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Месяц ноябрь был отчаянный
Ворох событий принёс
Даже сейчас ошарашенный
Сколько осмыслить пришлось
Горечь разлуки, предательство
В сердце оставило след
И при других обстоятельствах
Мог натворить много бед

Успокойся, время подошло, горькое разлуки пить вино
И хмелея раны залечить, чтобы мог ты снова полюбить
Только на ликёр не нажимай, если выпьешь много через край
Трудно самому себе сказать ну, хватит, спать

Месяц ноябрь ожиданием
Душу заполнил мою
И заслужить оправдание
Думал в разлуке смогу
Только теперь окончательно
Смог для себя я решить
Мыслить самостоятельно
И научиться любить

Месяц ноябрь словно чистильщик
Все закоулки прошел
Снегом накрыл и устроил шик
Блеск, одним словом навёл
Только в душе моей бурелом
Словно тайфун накрутил
Может, характер пошёл на слом
Или любовь запалил…

Обижаться сильно не спеши, в муках состояния души
Только появляются на свет, откровения с других планет
Может мне начертано судьбой, изменить свой жизненный устой
И пожить немного одному, ну что ж начну…

05.03.2006 15:34