И. П

Виктория Шмидтт
Понять могу, прощать не буду.
Я помолюсь за нас с тобой.
И погорюю и забуду
Про смерть твою и твой покой.

Зачем тебе мое прощенье
Теперь, когда на твой алтарь,
Что выбрал ты в слепом затменьи,
Кладут цветы, стакан, сухарь?

Я помяну хорошим словом.
Поставлю свечку.Помолчу.
Мы все предстанем перед Богом,
Свои долги отдав Ему.