Красная помада на губах

Леда Славная
Красная помада на губах,
Красные сапожки на ногах,
Красные чулочки нежно облегают,
Красные очочки стильно привлекают.

Модные клубы ожидают красотку,
Модные мальчики кругом тусуются,
Модные бармены предлагают водку,
Модные девочки красоткой любуются.

Пьяная толпа в клубе танцует,
Пьяная красавица на шесте зажигает,
Пьяная драка зрителей волнует,
Пьяная красотка по шесту съезжает.

Стильный мальчик красотку увел,
Стильная девушка не сопротивлялась,
Стильный мальчик машину завел,
Стильная девушка в авто уже догонялась.

Темная комната - слияние тел,
Темная ночь - страсть прикрывает,
Темная мысль, что мальчик хотел…
Темная истина, о которой она не узнает.


Белая спальня встречает рассвет,
Белая мысль, а мальчика рядышком нет,
Белая простынка укутывает стан,
Белая салфетка..."извини, я был пьян".