Полюби меня

Руслан Ахраров
Я люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Но, что ты делаешь, красавица, со мною.
Ты сама того не замечая,
На меня наводишь думы и печали.

Ты меня тихонько губишь,
Ведь совсем, притворная, не любишь.
Что мне делать, сам не понимаю.
Только лишь стихи тебе я сочиняю.

И хожу я со своею болью.
Со своей несказанной любовью.
И не знаю, как мне дальше быть.
Но без тебя, хорошая, мне не жить.

Пусть не видишь ты моё существование.
Но добьюсь я всё же от тебя вниманья.
И не мало времени пролетит, пройдёт
И в тебе любовь моя ареал найдёт.

И оставшись с мвслями наедине
Ты тогда подумаешь обо мне,
Ты тогда опомнишься и ко мне придёшь.
Но не будет поздно? Счастье ты найдёшь?

3.08.1988 г.