Влюблённый

Руслан Ахраров
Когда-то раньше друг друга мы не знали.
И мимо проходя, совсем не замечали.
Мы даже не здоровались подчас,
Но вот, всё изменилось. И сейчас
Мы как-то ближе стали и роднее.
И мне от этого приятней и теплее.
Но ты всё ж не моя, и что не говори
Не могу признаться я тебе в любви.
И полюбила чтоб меня ты я не в силах приказать,
Как о своей любви кому-то рассказать.
И вот хожу и мучаюсь я мыслями томим.
Оттого и скучно мне, что мы не говорим.
И, как в кино, под ручку ты ходишь не одна.
Твой ум, душа и сердце другому отдана.
О, как бы я хотел с тобой поговорить,
Пройтись с тобой по улице, цветов бы подарить.
Тебя хотел бы я тихонечко обнять
И так же тихо взять - поцеловать.
И в мыслях ты как родная и уже своя...
Но жалко вспомнить мне. Ты ведь не моя.

01.07.1988 г.