21 век

Злата Страстная
Ненужность рук, их нежность бестолкова,
Ненужность губ, их трепет не, причем
Ненужность слов слетевших в бездну снова
Сознанье блещет не умом, а кирпичом.
Мне хочется почувствовать призванье,
Уйти отсюда может навсегда.
Постылых лиц, возвышенное звание,
Стереть из памяти, чтоб больше никогда,
Не подчиняться глупости закона,
Убить предательство придуманных причин.
Чтобы когда на свет родиться снова,
Увидеть небо без вмешательства машин.