Школа. Раннее

Андрей Владимирович Миронов
Прозвенел звонок весёлый.
Снова в школу мы пришли.
Распахнула двери школа,
Нас по классам развели.

В классе всё у нас в порядке –
Чистота и красота.
Приготовили тетрадки
И уселись на места.

Мы в тетрадях написали
Про родной Узбекистан.
И о том, как на планете
Дружат дети разных стран.


1994 г.