Утро. раннее

Андрей Владимирович Миронов
Солнце встало рано,
Дует тёплый ветер.
Утро наступило
На большой планете.

Папа одевает
Белый свитер свой,
А кот под одеяло
Лезет головой.

Этим утром зимним
Очень хорошо.
Новый год чудесный
В каждый дом пришёл.

1996.