Щенок. раннее

Андрей Владимирович Миронов
Я возвращался из школы,
Вдруг, предо мною щенок.
Был он такой весёлый,
Хоть под дождём промок.

Но подошёл хозяин
И был он очень грубый.
«Лапу!»- сказал хозяин
И протянул ему руку.

Домой я вернулся грустный,
Дома ждал меня кот.
Был обед очень вкусный
И клубничный компот.

1995