На детском слёте поэтов 1996

Андрей Владимирович Миронов
Мы сегодня собрались,
Чтобы рифмы родились.
Нам нетрудно сделать это –
Мы, ведь, юные поэты.
Будем мы стихи писать,
А потом их всем читать.
И ещё отметить надо,
Что достойных ждёт награда.

1996.