Спасибо

Андрей Владимирович Миронов
За то, что ты есть – Богу слава!
Тебе открываю я душу.
Готов всё отдать тебе, право.
И слово своё не нарушу.
Твоей доброте нету равных,
Ведь ты – неземное творенье
С времён мы не виделись давних
По глупому недразуменью.
Но снова мы вместе, как раньше.
Теперь будет всё по-другому.
Ты стала теперь только краше
И радость приносишь любому.
Я понял, что в жизни суровой
Не зря мы зовёмся семьёю.
Не сможет так выразить слово,
Как я восхищаюсь тобою.
Я знаю – таких больше нету,
Хоть ты с фонарём в свете солнца
Ищи по всему белу свету –
Такая на вряд ли, найдётся.
И пусть не однажды, наверно,
Слова ты слыхала такие,
Но, будь же ты благословенна!
Храни тебя Бог от бессилья!
Спасибо, что ты существуешь
На этой огромной планете.
Надежду и радость даруешь,
Как больше никто в целом свете.