Клуб-звезда. Песня

Андрей Владимирович Миронов
1
Снова открывается огромный мир.
Мир, в котором каждый сам себе кумир.
Мир вечерней жизни и красивых встреч,
Тот, что так легко сумел тебя увлечь.

Ты забудь плохое. Что оно такое?
И под эту музыку танцуй со мной.
Перестань стесняться, влейся в ритмы танца.
Ты на этот вечер будешь клуб-звездой.

Пр.
Не держи себя внутри,
Все вершины покори
И увидишь ты.
Мы во власти ритма,
Мы во власти ритма.

2
Музыка заводит и в груди мотор,
Все твои движенья, словно на подбор.
В зале и на сцене на тебя глядят.
Этот вечер провести с тобой хотят.

Ты забыл плохое. Что оно такое?
Я под эту музыку танцую с тобой.
Перестал стесняться, влился в ритмы танца
И на этот вечер стал ты клуб-звездой.

2001