Я пережил с тобой как сны

Игорь Кузнецов
Я пережил с тобой как сны
В далеком городе круженья,
И чувство не растраченной весны
Является их странным продолженьем.

Но в горький час из прожитых ночей
Возникни, запрокидывая руки
Под шорох оплывающих свечей
И ветра замирающие звуки.

Как тихо мы сквозь комнаты прошли,
А за окном, кружась и догорая,
Летели звезды с неба до земли
На стеклах след кристальный оставляя.