Я в зеркало сегодня не взгляну...

Наталья Ладнева
               

Я В ЗЕРКАЛО СЕГОДНЯ НЕ ВЗГЛЯНУ...


Я в зеркало сегодня не взгляну.
Зачем оно обидеть так посмело?
Среди своих коричневых волос
Я первый белый волос разглядела…

05.04.2007

____________________________

Примечание:
Данное произведение включено в канву цикла эссе-миниатюр «КНИГА-РОЗА» и вошло в сборник «Современная сетевая проза», Т. 2, 2010 г. (ISBN 978-5-98537-069-0)
_____________________________


А можно ПРО СЕДИНЫ И В ДВУХ СТРОЧКАХ:

Седины – это орден за мужество жить.
Орден надобно заслужить!

08.06.2012 00:52