О счастье

Татьяна Кувшиновская
Кто-то скупой
сидит на раздаче,
дрожащей рукой
отпускает удачи.

С черного хода
на счастье – запреты,
из крови и пота
счастья монеты.

Платим сторицей
за счастья крупицу…
Только такое
счастье годится!