Ж. Светиковой

Дмитрий Молодов Феб
1.

Зачем нам,Жанчик, звездный знак?
Тебе откроюсь,не тая.
Присядь-ка, милая... Вот так...
Да! Это я! Судьба твоя!
Не о таком ли ты мечтала,
Вздыхая ночью в тишине?
В Крещенский вечер вызывала:
"Мой суженый,явись ко мне!.."
Вот. Я пришел! Вглядись,родная!
Узнай мои лицо, черты!..
Твоя душа уж молвит,знаю:
"Да! Это - 0Н!!! Вернее... ТЫ!
/29.03.2006/

2.
Мой Жанчик! Ты куда пропала?
Неужто в обморок упала?
Я понимаю твой испуг:
Найти Судьбу,вот так вот... Вдруг!..
Надеюсь,оторопь прошла?
Давай,вылазь из-под стола!
Взгляни в глаза своей Судьбе.
Поверь,я подхожу тебе!
Пускай далек от идеала,
Но и хороших черт немало!
Да и потом... Кто верит,знают:
Свою Судьбу не выбирают! %)
/31.03.2006/