Уже пришла Весна!

Вероника Македонская
Вскачь несётся по дорожке
Очумевший крот Ерошка,
Пробудился ото сна -
Глядь! Уже пришла Весна!

А навстречу мчится Ёжик,
Не щадя ежовых ножек.
Утром выглянул в окно -
Видит Солнце! Вот оно!

Ну, а птички-невелички,
Говорливые синички
Песни звонкие поют,
Будят весь зверячий люд.

Только нету мишки Гоги,
Знать валяется в берлоге...
Завопили:"Хватит спать!
Вылезай Весну встречать!" )))