Не девочка

Саша Эм
ПРИПЕВ
Девчёнка в фиолетовых очках
Шагает по проспекту улыбаясь
В её очаровательных глазах
Читается - теперь и я крутая

1Все теоремы знает наизусть
И Фэта прочитает без запинок
При этом номер пять имеет грудь
И носит офигительные стринги

2Но во дворе единственна она
В отличие от всех своих подружек
Наедине с мальчишкой не была
Ей до сих пор мальчишка не был нужен

3Сегодня скажет - девочка, пока!
Шагнёт во взрослый мир без сожаленья
И по её глазам прочтёт страна
Я ЖЕНЩИНА без всякого сомненья!